我女儿肠胃比较娇弱,比较挑剔,添加奶粉喝a2紫白金怎么样?

其他答案
宝宝的肠胃比较娇弱,而且也比较挑剔的话。是可以给宝宝选择a2紫白金奶粉。
这个要看一小宝宝的身体是否成功,因为每个宝宝的身体是否成功的是不一样的
正常情况下,很多奶粉啊,都可以正常的喝,正常的吸收呀,除非说你们家宝宝对乳清蛋白过敏了。
肠胃娇弱的孩子吃a2紫白金奶粉比较好,里面具有益生元和A2型蛋白,有利于消化吸收
给孩子喝a2紫白金奶粉可以调节肠胃,促进消化吸收,里面含有益生元组合
宝宝肠胃胃功能发育不完善,平时要注意辅食易消化为主,A2奶粉,含有珍贵的a2蛋白质,它可以改善肠道健康,让肠胃很好的吸收。