快12周该做NT了,问下姐妹们在镇上做可以吗?还是非要到县城做。还有就是建档,在镇上检查到时候去县城生,我这是不是不需要建档,还是要去县城建档?听说不建档医院不接受是真的吗?一胎的时候一直在外面,7个多月才回来的,镇上检查,县城生也没事,好纠结要不要建档,建了吧每次检查还得去县城

其他答案
我们该做的检查一定要准确去做,基本上这个时候肯定是需要去做建立档案的。
一般是需要在11周的时候去做这个检查项目的,现在赶紧去做,超过时间了。
应该可以做nt检查的呀,然后就是医院条件是怎么样的呢?这个很重要,一般还是建议大医院
这个一般在11~12周之间的时候做问题检查的。这个主要是排除畸形的。
其实建档还是有必要的,因为你要做检查的呀,如果不建档就是稍微没那么方便而已。
可以在当地建档,生的话去那个市里县里都行。
应该可以生吧,我在广东东莞建档回得惠州生娃都没问题
不要嫌麻烦,也是为了你和宝宝健康着想
我们这只有县城才有
建议还是去县城做NT检查,并且建档。虽然在镇上做也可以,但是县城的医院设备更齐全、专业的医生更多。且做NT检查是为了筛查胎儿是否存在遗传疾病,对孕妇和胎儿的健康很重要。建档也可以让医生更好地了解孕妇的身体情况,制定更好的产前检查和护理计划。而且如果不建档,医院可能会要求再做一次检查,或者更严重的情况下可能会拒绝接收。