怀孕胎盘有血池可以同房吗?

其他答案
应该是不行的,这个时候都已经问了这种问题了,那你自己都觉得是不可能的,为什么问呢?
这个时候自己小心点吧,千万不要去影响了孩子,要不然你还是控制一下吧。
应该还是要小心一点吧,怀孕的情况下他自己一定要注意休息,一定要注意饮食的。
在孕期的时候,如果胎盘有血池,尽量还是不要再考虑同房了,一切为了胎宝宝的安全着想
有血池的话,你可以问一下医生哦,而且现在孕中期一定要注意安全