现在孕9周了,老公前妻一直打扰我们,亲们有什么好的办法治治那个前妻吗

其他答案
这个看一下个人喜欢的,毕竟每个人喜欢的不一样,看一下情况之后再进行决定的
这个真的是没办法的呀,你要看他为什么去纠缠你们,他肯定会是有原因的吧
这个还真不知道怎么说的每个人的想法都不一样,只有自己才是最清楚的。
如果你和老公感情好她的出现肯定不会影响到你的,孕妈不要太担心了,安心养胎,你不生气、气到的就是她。
建议先与老公好好沟通,共同制定应对前妻的策略,尽量避免直接冲突。如果前妻的干扰影响到了家庭和孩子的健康,可以考虑寻求法律帮助或请亲朋好友协助。同时,也要保持心态平和,不因他人的干扰而影响自己的情绪和心情。