姐妹们,宫缩是什么感觉呀?,37+了有时候感觉像姨妈来了的感觉,有时候小腹连着阴道痛,这些算不算,宫缩啊,不懂这些啊

其他答案
宫缩的话他就是会肚子发紧,然后一阵一阵的那种感觉,这种情况那就是了,很有规律的话那是要生宝宝了。
宫缩就是肚子发紧的疼,甚至会腰痛和想上厕所的感觉
宫缩是子宫收缩的感觉,类似于肚子抽筋,加上下腹部疼痛,有规律且逐渐加强的感觉。如果你的疼痛不规律或者不明显,可能不是宫缩,但如果你感觉到类似经痛的疼痛,请及时联系医生。