今天40周了,还没啥动静,是继续等自然发动还是去催产啊?上次检查已经预估7斤多了,姐妹们帮我看下这样的双顶径,腹围,能顺产吗?

其他答案
这个应该是跟个人的身体情况一定关系,而且预产期是宝宝出生的一个大概日期。
可以自己到时候试一下吧,如果真的是不行的话,剖腹产那也是可以的
现在没有动静的话,那也不用担心吧。有什么问题的话,医生会直接说的,不用担心。
怀孕已经40周了,还是没啥动静,可以继续等待,自然发动或者是催产随时关注胎动,要及时去医院B超检查。
这个还真的不好说,这些你要问一下医生的,到时候医生会根据这些情况给出评估。
一般是十一周左右的话才可以催产吧,现在这个时候的话等自动发作就可以了。
我40周加1,自己都紧张,怎么还不发动
可以的