有姐妹看的懂无创和唐筛的检查单子嘛?第一张是无创 第二张是唐筛的 之前无创检查的21三体明明是没有高风险的 换个医院医生让检查下唐筛 现在唐筛检查的21三体就是高风险 医生让做羊水穿刺 但是之前无创的检查是低风险的准确率是%90以上的 有姐妹看的懂单子的嘛?

其他答案
这个你可以把结果给医生看,一下的如果有问题的情况下医生应该是会告诉你的
这个时候有高风险的话,你就得去那里让医生给你看一下,医生的临床经验都比我们丰富一点。
怀孕14周之后,普通抽血唐氏儿检查,如果异常建议做无创一般无创检查,准确率还是比较高的,如果异常可能再做羊穿。
我去年怀宝宝做唐筛说高风险,我没做下一步检查,宝贝出生现在一岁了很健康
低风险就不用查了,不放心就咨询一下医生吧!
这个你还是咨询一下医生吧亲