为啥我36周疤痕厚度2.9,37+3疤痕厚度4.4,疤痕厚度会越来越厚的吗

其他答案
有的人疤痕厚度会越来越厚,有的人可能会越来越。正常这样的情况。
应该不会吧,但是一定要注意检查一下,然后小心一点,一定要注意小心检查调理。
呢个疤痕厚度有时会因为身体自愈的过程而改变,但并不是每一个人都是一样的,所以没必要过分担心。
哎呀,宝妈,疤痕是因为切口愈合过程中产生的,有时会变厚,但也有可能会逐渐变薄哦。