医生告诉我我的胎盘是边缘性脐带插入,这是什么原因导致的呢?会有什么影响吗?

其他答案
如果胎盘有这种情况,可能就有先兆流产或早产的危险,具体的胎儿着床发育的情况可能导致
这个其实还是要小心一些,因为这个就是容易发生,就是早产还是要注意安全隐患的。
这个情况下,这个毕竟有一定的风险性,要注意格外安全隐患的。避免发生早产。
这个应该是跟宝宝的胎位有一定关系,只要你检查宝宝发育健康就可以的