惠氏启赋臻萃奶粉的配方中是否包含有益的营养元素,比如DHA、蛋白质等?

其他答案
这个品牌的奶粉是不错的,只要是选择些质量好的东西,这样就没什么太大问题。
这个是可以考虑给他补充的,因为这个主要是为了促进大脑的发育的。可以关注的。
这款奶粉里面确实包含了丰富的营养成分,你可以给宝宝先购买一小罐试一下
惠氏启赋奶粉含有多种维生素和矿物质,满足宝宝日常营养需要补充
哦,还有这些,你可以直接去看一下它的配料表,或者在官方旗舰店问一下商家客服了