大家都吃的什么叶酸啊?为什么我看到好多都说这个叶酸不能吃?我自己现在吃的就是这个,好害怕啊!都不敢吃了。你们都吃的什么牌子的叶酸,拜托推荐我一下吧,我要换叶酸😭

其他答案
谁说这个不能吃?我怀两个宝宝都是吃这个,那你想换就换吧,爱乐维或者社区免费的都有
我们这个时候看个人的一些需求吧,其实我觉得只要是正规的渠道购买,一般也没什么关系。
这个时候也要看你个人情况,选择一些合适的就可以了,我当时吃的是医院免费发放的,也没什么关系。
你别听别人怎么说,你要是不放心,你可以拿着这个去问医生
吃了两天我就没有吃,说每一个人体质不一样有的不能吃
可以试试爱乐维,它是叶酸复合维生素,除了0.8mg叶酸,还有铁、钙、维生素D、维生素A等18种营养,能预防自己缺铁性贫血、预防宝宝先天心脏病,营养比较均衡,不用担心饮食上不能补足营养。拜耳旗下的大牌子,很放心
我吃的就是这个,没觉得有什么异常,不过最近快吃完了,打算换多维的,营养也能够全面一些。
我也一直吃这个,医院送的,吃了四盒了
我现在备孕了,一直吃斯利安的叶酸片,没感觉有什么问题呀