什么牌子的叶酸最好

其他答案
这个没什么特殊要求的,我当时还是吃的医院免费发放的,只要你自己补充了就没什么问题了。
这个其实没有什么太大的区别,就是坚持每天吃就可以了,他也不需要什么牌子。
在备孕的时候和在怀孕的时候,如果要选择叶酸片的话。可以选择斯利安这个牌子的
听说斯利安的不错的这个您可以去看一下母婴店那里
其实就选择普通的叶酸也是可以的,要么你就去了解一下斯利安这个品牌
听朋友推荐的安利的叶酸也挺受欢迎的,你可以看看这个牌子。
叶酸挺重要的,你可以试试妈咪爱,挺多妈妈都觉得有效果。
我觉得善存的叶酸不错,我自己怀孕时就吃的这个,感觉挺好的。