孕晚期的姐妹,有没有腹痛的,基本上都是小腹附近疼,宝宝胎动基本上也是在下面,最近感觉疼的很频繁,有没有一样的姐妹,疼的时候特别不舒服,侧着躺也疼

其他答案
应该考虑有点假性宫缩的情况呢,在怀孕后期的时候经常都会有类似的情况出现的。
一般宝宝动的时候可能会痛的厉害一点的,因为他的位置的话就越来越小宝宝动的时候就比较大力。
那你就自己多注意休息啊,不要太累了吧耐心等待的,尽量坚持一下的
怀孕晚期的时候孕妈妈是容易感觉到身体的各种不适了,比如说肚子不规律性的疼痛了。
如果是出现腹痛的话,那应该是不正常的,这个最好先去检查一下看看的。
我们这个时候只需要按照情况做好检查,到了这个期间小孩子也很快会出生。
我们这个时候小心点吧,可能会有一些不舒服,但是一定要做好相关检查就可以了。
我也是左上角肚子拉扯痛,右下角咳嗽都痛😂😂
嗯,孕晚期的时候腹痛确实是很常见的症状,我当时也有过类似的情况。可能是子宫扩张或是宝宝压迫导致的,不用太担心。多休息、改变睡姿或是轻轻按摩一下可能会缓解哦。