有没有推荐的孕试纸,之前看他们说大伟容易炸胡,11.27末月经,30号毓婷测出来两条,第二天去医院查医生说假阳,现在月经也没有要来的迹象,之前月经不规律

其他答案
不同的试纸敏感程度不同,那么如果出现月经推迟,最好去抽血检查一下孕酮和hcg值
那你可以自己过两天看看的有可能是时间太早了呀,你自己耐心等待一下,会比较好的
我也是这样的,大卫测了假阳,去医院抽血化验说没有怀,现在一直不来,烦死了
我的朋友用过XX牌子的孕试纸,她觉得还不错,可以考虑一下。
我听说XX牌子的孕试纸挺受欢迎的,可以试试看。
我也曾经用过孕试纸,个人觉得XX牌子的不错,准确率还可以。