刚刚感觉肚子下坠的厉害,走路小腹疼趾骨疼,今天肚子也发紧发硬了几次?是不是今晚要生了,有没有像我一样的孕妈,你们生了没?

其他答案
孕妈妈感觉到肚子下坠多半是胎儿要入盆的表现,至于肚子发硬应该是属于假性宫缩的表现了。
如果你现在是足月的时候,这个时候你就可以去医院做个检查看看,我觉得应该是宝宝要发动了。
这个有可能的,可以观察一下,记录一下有没有规律的阵痛的,有就是的了
感觉肚子下坠的厉害,要注意是否胎儿要发动了,及时去医院检查一下
如果是比较下坠的话,那应该是不正常,这个最好先去做一些检查会比较好一点
催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上见红、大人孩子都平安、顺产无侧切无撕裂!母女平安!求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩、跪求产娘娘显灵,强力催生
🙏🏻求立刻见红
🙏🏻求立刻阵痛
🙏🏻求立刻宫缩
快了,住的离医院近一点
39+3没啥反应,不知道什么时候才生,这几天呼吸困难,每次胎心监护得做两次
催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上见红、大人孩子都平安、顺产无侧切无撕裂!母女平安!求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩、跪求产娘娘显灵,强力催生
🙏🏻求立刻见红
🙏🏻求立刻阵痛
🙏🏻求立刻宫缩
催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上见红、大人孩子都平安、顺产无侧切无撕裂!母女平安!求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩、跪求产娘娘显灵,强力催生
🙏🏻求立刻见红
🙏🏻求立刻阵痛
🙏🏻求立刻宫缩
天天都感觉要掉了一样还是没有发动
催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上见红、大人孩子都平安、顺产无侧切无撕裂!母子平安!求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩、跪求产娘娘显灵,强力催生
🙏🏻求立刻见红
🙏🏻求立刻阵痛
🙏🏻求立刻宫缩
天天发紧发硬就是不发动,快39周了
肚子绷紧可能是宫缩,但每个人情况不同,还是要听医生的建议,保持冷静,随时注意观察。
腹痛和脚疼可能是宝宝压迫到神经引起的,试试改变姿势缓解一下。
肚子下坠可能是宝宝在往下移动的信号,不用担心,多休息一下就好了。