孕9周多,建卡检查胆固醇高,可以吃什么代替鸡蛋的营养?

其他答案
鸡蛋里面的营养也就是蛋白质啊,你看一下搜索一下,像肉类啊或者是海鲜之类啊也有淡白
多吃大豆、豆制品等植物性蛋白质以及胆固醇较低的动物性蛋白质。
胆固醇太高的话,一般是不能吃这些东西吧,医生的话是叫我吃鱼的
可以选用一些富含蛋白质的食物,如瘦肉、鱼类和奶制品,它们能够提供身体所需的营养。
可以多食用一些坚果和种子类食物,比如核桃、花生等,它们含有丰富的蛋白质和健康脂肪。
可以尝试一些豆制品,比如豆浆、豆腐等,它们富含蛋白质和钙。