请问建卡后第一次检查几个项目一共花多少钱

其他答案
按照正常来说,我们是需要在12周的时候建立档案的,这个时候要做个全身检查,费用方面大概需要1000多。
建卡之后如果检查的话,那得看看你做什么检查,我都是去那个平时想要去的医院里去的,没有去监理档案哪个地方去检查。
每个医院都是不一样的吧,这种没有办法比较的呀,你自己按时检查就行了。
这个还是看你是检查哪一些项目了,自己肯定还是要注意一下比较好一点
第一次检查的时候,一般多个项目一起查,所以费用可能会比较高。
建卡后第一次检查可能要检查好几个项目,费用还是挺高的。
嗯,大概建卡后第一次检查一共花费挺多的。