怀孕6个月了,有时膝盖酸胀,有时小腿抽筋,是怎么回事?

其他答案
这个你要考虑就是补充一些钙的,有些可能是因为缺钙可能会直接引起的。
快有6个月左右,你自己有没有补充钙片的呢?有可能是因为缺钙了吧,你钙含量不足的话它也会抽筋的
现在如果有点抽筋的话,就应该赶快去看一下到底怎么回事,医生的临床经验都是比较丰富。
孕妈妈要注意自己是否有缺钙的问题了,建议可以适当的补钙了,食补或者是药补的方式应该都可以了。
那应该是你自己缺钙了吧,你要自己多吃点有营养的,可以补钙的,好好的休息一下
姐妹,这是怀孕期间正常的评论,多注意休息,饮食荤调搭配,不舒服的抵挡,多揉揉
这可能是身体的正常反应,尽量避免长时间站立或坐着,多做腿部放松运动。
抽筋是孕妇期间常见的现象,可以通过进行适量的伸展运动来缓解。
可能是孕妇膝盖关节受到压力,建议适度休息,多活动活动。