上次我都在我老公手机上看到了他和别的女孩聊天记录,我老公说要和那个女孩见面 ,问女孩在干嘛,叫女孩来我老公那里玩,女孩说手机没有电了,然后我老公说带那个女孩去充电的地方充电,然后好像去了,两个人去了充电的地方,好像,我老公都在手机上要和别的女孩见面了

其他答案
那这种人都已经有这种想法的,那你还是做好心理准备吧,你也可以离开
那你这个留下证据,然后观察一下老公的情况,如果介意还是跟他好好说说。
如果两个人都见面的情况,你自己知不知道这个情况的呀?如果你不知道的话可以直接跟他说的
那你就下证据,真是过分
这样的事情直接问清楚
我也看到过,真的是很伤人心的呢,现在我已经无所谓了呢,自己过的开心就好的呢,祝亲亲啦开心快乐每一天哈
哎呀,这种情况确实不太妙啊!你可以试着和你老公好好沟通一下,问问他为什么要和那个女孩见面,了解他的想法和想要解决的问题,希望能够找到一个彼此都满意的解决办法。