公公带娃出去玩,回来的时候衣服裤子都脏了,因为娃昨天晚上才洗的澡换的干净衣服,不是让他不出去玩,主要是昨天才换的衣服今天又弄脏了啊!衣服我都不想洗了,我一开始也说不要带他出去玩,但娃爸爸让我给娃穿袜子说他爸爸带出去玩,我每次也给我老公说你给你爸说一下,他老是不说,气死了

其他答案
有些东西还是需要如何去沟通的,说实话老人带孩子都是这样的情况。
怎么说呢?小孩子有的时候就是这样子呀,你小孩子衣服脏的话,你就给他洗澡换衣服吧
你可以好好的和他沟通一下的,其实有时候你也可以让娃爸爸和你公公去说。
给他穿个罩衣,腿上套个大人的袖套,这样就不用洗衣服了😜😜😜😜
别气别气,孩子出去玩是正常的。下次可以和娃爸爸商量一下,让他帮忙提醒公公注意点,免得衣服太脏。嘿嘿,妈妈的话不一定能让爸爸每次都记得啦。
嗯,这种情况我也遇到过呢!其实,孩子在外面玩得开心也挺重要的,衣服脏了也不是大问题。洗衣服虽然麻烦,但也是妈妈的责任嘛,就当锻炼自己的耐心啦。
噢,没关系的,孩子出去玩就是会弄脏衣服的。下次可以提前准备几套备用衣服,这样就不用每次都为了脏衣服发愁啦。