备孕时候吃叶酸影不影响怀孕啊 我看有些帖子说 吃叶酸没怀上 反而停了叶酸怀孕了 姐妹们有这个歪理嘛 有没有备孕吃润康的 !

其他答案
我们这个时候还是需要看一下身体的情况,去选择一些合适的,这样就没什么问题。
可以考虑每天吃一个的,这个就是为了避免发生畸形的可能性的。减少影响。
备孕当中的话,吃叶酸不会有影响的,我自己的话是有吃叶酸的呀。
这个叶酸就是防止宝宝有畸形的,应该从备孕就开始补充,吃到怀孕前三个月就行。
那不是的呀,这个叶酸是可以正常吃的呀,不会因为叶酸而怀不上孕的呢
叶酸可以预防胎儿畸形,一天一片,非常容易消化吸收,你这是医生让你吃的吗。
应该是没问题的,早期的时候就是要考虑星期一个月三天的,这个是比较好一些的,更合适的。
我是吃叶酸没怀,停了才怀的,儿子今年七岁、备孕二胎呢!希望生个女宝😍
这叶酸不是为了保护孩子先天健康才吃的吗?以前的妈妈也不吃的。可是以前的污染怎么有现在多?
吃活性叶酸,有的人叶酸代谢障碍,就会对胎儿不好
备孕前三个月要吃叶酸
孕3个月后吃润康