五个多月的宝宝不吃奶,怎么办啊,急啊。她又饿,但是就是不吸奶瓶。放嘴里就在那里玩,就是不吃。可怎么办

其他答案
有些孩子可能是因为厌奶期的问题的,所以这个情况下可能都会影响到的。
宝宝不吃奶可能是因为已经到了生理性的厌奶期了,厌奶期持续时间大概是一两个星期左右了。
这个有可能是宝宝不太饿的呢,这个也不要勉强。过多一两个小时再试试看吧。
那你可以自己多注意观察,看到底是怎么样的一回事,可以考虑换一个奶瓶的
可能是不太喜欢吧,慢慢来呀,可以考虑换一个奶瓶,也可以换一个奶粉看看
你去看了你家宝宝是什么原因了吗,我家宝宝也是和你家的一般大,奶瓶一放嘴里就哭,只喝母乳,母乳又不够吃,一天到晚都在吸奶头。之前也有过厌奶情况,现在又来,好头大哦,饿得嗷嗷哭都不吃奶粉,米糊就吃两口,也不多,
如果宝宝一直不吃奶,可能需要去儿科医生那里做个检查,看看是否有其他问题导致不吃奶。记得保持耐心和心情轻松,宝宝能感受到你的情绪。
有时候宝宝可能分散注意力,可以在吃奶的时候提供一些轻柔的音乐或者亲近的肌肤接触,帮助他专注吃奶。