四维已做,诚接宝宝左心室强回声斑消失🙏🙏 侧脑室后角宽保持正常范围🙏🙏

其他答案
应该还是没有什么很大的问题了,你可以自己到时候的话去复查一下,看一下
那没有的话,那就放心好了,定期去医院里产检,时刻观察孩子在肚子里面的发育情况。
不用太担心的,有什么问题你也可以问一下医生,如果做了各方面都好的就可以了。
我也有应该没什么事,都说后期能吸收,不过打算做的心脏彩超
我发现很多姐妹的胎儿都有这两个问题,后面会长好的,放心吧
恭喜恭喜姐妹顺利通过四维的检查,宝宝左心室强回声斑的话,很多孕妈妈检查的时候都遇到过这个问题。到后期宝宝自己会慢慢吸收的。