要休产假了,公司找了个新人接替我的工作,我能把我所有的都教她吗?还是要留一手,我休完产假回去上班的

其他答案
那这个就看你自己了,如果你确实是比较好心,也可以全部交给他,也让这个新人他能够说顺利的去做好这些工作了。
肯定要留一手吧,毕竟你教会他了,以后的话可能公司就不要你了呀,你自己要考虑这个问题
这个怎么说呢?看你自己吧,你自己怎么想的就怎么做的,你觉得没有问题就行
留一手
谢谢亲们,我还是全部教她了😄
这个吧,自己会的东西呢,最好的不是不要把它交给别人,哪怕你公司要一个新人来接替你的工作,对不对?也得让他一个新人去学习,而不是要你把你会的都教给他,这估计不太好吧,留一手等你休完假之后再回去
没关系,不要把自己的工作经验当成秘密,适当教她一些基本的东西,剩下的可以在你休完产假后再详细交流。这样可以保证她在你离开期间也能顺利完成工作。
可以先把一些基本的工作流程和常用的工具给她介绍一下,其他的一些细节可以在你回去上班时再和她一起梳理。
别担心,新人接手工作一段时间后会慢慢上手的,你可以把自己的工作流程和注意事项告诉她,让她能够顺利过渡。