孕二胎32周+今天聊到以后工作的问题,我说这几年要孩子带孩子没工作都跟不上了不知道以后能干啥,他说这个生了之后让我休养半年或一年肯定要去上班的,到时候他妈带我去找班上,不可能一辈子不上班,虽然是事实,我也不可能在家老是待着,只不过从他嘴里说出来还是有点难过的

其他答案
肯定还是要注意,现在在32周的话,自己要注意休息好,肯定还是照顾好宝宝吧
妈妈们都是不容易的,但也要有自己的生活,别太难过了,都会好起来的。
可能他只是想让你尽快恢复活力,重新融入社会吧,也是为了你好。
没事,生完宝宝再工作也是很正常的,毕竟人生不只有带娃一件事情,多个角色多点快乐。