我就想问一下 生孩子因为老公外地工作不能回来。36周了生那天只有我跟他妈可以办理出生证明吗???好担心拿不到出生证明

其他答案
这个好像不是当天办的吧,这个首先要取号名字,我们这边是需要预约的呢
这种应该还是可以的吧?只要你的资料准备齐全的话,应该都可以的呢
可以办,你问办出生证明的地方要些啥材料
不是有准生证吗
不着急吧!我都是出月子了再去办的。
出生证明不是出院的时候医院就办好了嘛,我儿子出院的时候医院把出生证明给我了
不要太担心,出生证明的办理是可以委托他妈妈代办的。你可以提前了解一下所需材料,办理的流程有时会因地区不同而有所不同。
放心吧,你们可以委托他妈妈代办出生证明。只要准备好相关材料,按照政府规定的流程办理即可。
不用担心,出生证明可以办理的。你可以先联系医院了解相关办理流程,同时跟老公沟通好,让他提前准备好所需的材料。