四维做出来是这个结果,胎儿心脏左位主动脉弓合并右锁骨下动脉迷走,会不会很危险NT1.6无创升级版检查结果出来无创低风险啊,拿去让医生看结果让我做羊水穿刺我没做,结果那个医生还不高兴,开了一堆糖耐单子跟一个胎儿超声心动图单子,有给我一样的孕妈吗,其它都正常糖耐一次过就卡在这里了

其他答案
四维检查有这样的情况的话,那么可能就有胎儿异常,最好去做羊穿或者是无创等,确保胎儿是否生长发育正常
要不姐妹换个医院去看看呢,这样也能放心一些的哦
确实啊,一般如果糖耐都不正常的情况,很多都要控制一下自己吃的东西的
那像你这种问题你还继续妊娠吗,我的现在也26周了也是右锁骨下静脉迷走,做了羊水穿刺,结果还没出,我也很担心
什么意思看不懂,听大夫的吧
恭喜恭喜四维顺利过关