胎儿心脏B超有必要做吗

其他答案
我个人是觉得妈妈在怀孕的时候x胎儿的心脏B超还是很有必要检查的。
这个你还是要考虑,就是如果是心脏有异常,才需要做心脏彩超检查的。
怀孕到了两个月的时候,应该去做个腹部b超检查,看看他们的临床经验都是比较丰富,一定要好好的给他注意点
那能够提前去做这些检查,能够确定孩子的心脏发展的话,我觉得也是有必要。
这个当然还是要考虑,如果是有心脏的情况异常,就要考虑做心脏彩超检查比较适合的。
看情况吧,其实医生要求你做的话还是可以的,毕竟做一下比较放心一点的
已做过
我朋友说她没做,生出来的宝宝也很健康呢。
其实没做也能生出健康宝宝啦,我当时就没有做。
当时医生建议做就做呗,反正也不会有坏处。