听人说怀孕期间喝驼梵N-乙酰神经氨酸配方驼乳粉宝宝会更聪明?真有这样的效果吗?

其他答案
你这个是在哪里听说的呢?他这样说是有?如果真的会更聪明那不是卖爆了,那不是卖爆了吗?
我觉得是真的会有这样的效果,因为驼梵N-乙酰神经氨酸配方驼乳粉中含有18种氨基酸和N-乙酰神经氨酸等营养成分,对促进胎儿的成长发育有很大的好处,尤其是里面的N-乙酰神经氨酸,被很多人称为智力发育的“脑黄金”可以很好地促进宝宝智力以及记忆力的发育情况,所以我觉得宝妈们真的可以人手一罐
不清楚啊没喝过呢
不知道啊没有听过
这个是销售方的宣传吗?
学习新东西了 不太了解呢
注意饮食是对的,祝你好孕
这个业不好说吧,但喝了肯定营养价值是有的
不清楚呢!没有喝过驼奶粉。