可以给孩子喝阳光和爱畅哒美调理肠胃吗?

其他答案
所以一定要看情况选择一些合适的,这样对身体就没什么太大影响。
可以试一下,调理一下肠胃,看情况
这个是什么产品?没听过
具体咨询一下大夫吧!😄
这款阳光和爱畅哒美你真的可以给宝宝试试,它的成分特别讲究,有两种益生菌,对调节肠道菌群特别有帮助,而且还添加了11000高活性乳糖酶,也就是说,乳糖不耐受的宝宝也可以放心喝,我觉得你可以先给孩子试喝几天,应该能调理得不错!
奶粉里面很多都是添加益生菌的呢,我们也可以看一下奶粉的成分哈~一般都是可以调理肠胃的哟
应该是可以的吧,现在的奶粉都挺好的,可以先给宝宝试着喝一下的呢。
这款奶粉的营养全面,姐妹可以先用试用装,让宝贝喝一些调理肠道的话,是一个长期的过程