怀孕吃的钙片 有没有好吃的像糖果一样味道的,不想吃有味道不好吃的,有没有宝妈们推荐的好吃的钙片,求推荐

其他答案
像糖果一样的味道的话,那就是小宝宝的喽,一般它是有草莓味呀,或者肠子味的
这个其实还是考虑就是也有钙片不错的,比较清淡,比如说就是一些钙尔奇的钙片的。
怀孕的话这几天要注意,大部分的话肯定还是可以选择,就是要补充一下的,很多都没有好吃
我之前吃过一种钙片,味道是柠檬口味的,挺好吃的。你可以问问你的医生或者去药店看看有没有这种口味的钙片。
我有个朋友说她吃过一种钙片,味道像草莓,吃起来很不错。你可以去网上查一下,看看有没有这种类型的钙片。
我听说有些钙片是水果味的,像吃糖果一样好吃,你可以去药店或者妈妈群里看看有没有人推荐这种味道的。