乳汁少 催乳颗粒和通乳颗粒那个效果好

其他答案
这个你要考虑营养跟上,可以补充一些猪蹄汤或者一些通草汤,这些都是比较不错。
气血的药物的话才会容易有效果的吧,这两个药物的话你可以试一试的
那都是可以的呀,都是可以试试的,毕竟每个人呢,对于这个敏感的都不一样
听说通乳颗粒也有一些效果,你可以咨询一下医生看哪种适合你。
我有朋友用过催乳颗粒,她觉得效果还不错,你可以考虑一下。
我觉得催乳颗粒和通乳颗粒效果都挺好的,可以试试看哪个适合你。