宝宝50天了,突然声音嘶哑,不知道怎么回事,自己又得流感几天不带孩子了,都是老公婆婆带,真的好烦啊

其他答案
宝宝50天突然声音嘶哑,可能是因为流感导致传染宝宝呼吸道感染了,观察一下吃奶情况
宝宝是不是喝水喝的少了,建议平时给宝宝多吃新鲜蔬菜水果,注意饮食均衡
宝宝如果50天的话,自己一定要注意的,大部分尽量还是多喝点温水
今天带去看了,拿了药回来吃
在照顾宝宝的时候,也要注意自己的身体健康,有时候得适当休息一下,让自己的身体恢复一下精力。
宝宝的嗓子可能受到了一些刺激,比如尖叫或者哭得很大声,可以尽量避免这些情况发生,让宝宝的嗓子得到休息。
可能是宝宝嗓子有点炎症,可以试着给宝宝多喝点温水,帮助缓解嘶哑的情况。