孩子现在5个月21天了,从出生就一直吃的母乳,但是现在吃不饱母乳了,孩子也不喝奶粉,想问一下姐妹们现在能不能加辅食呢

其他答案
你说他吃不饱是有什么样的表现吗?一般每天有尿够六个尿不湿,以上体重也正常的增长,就能说是够的。
可以的呀,5个多月是可以添加辅食的呀,但是在一岁之前呢,奶还是为主粮哦。
你已经推迟了,以后就用早孕测试纸测试一下看看吧,两条红色的杠的话,那就是怀孕了
可以加了,他们四个月就开始添加辅食了
吃点 鹿角帽粉 有的说 喝汤 还有的说羊油煎鸡蛋 狗肉烀地瓜 大黄米熬冻柿子 丹参烧鹅蛋 你找个试试 我家宝现在4个月零几天 奶水也不咋够 我吃的鹿角帽粉
可以加点米乳,从稀到稠,我家现在就吃了
可以试试给宝宝添加一些辅食啦,比如米粉、果泥,看看宝宝有没有兴趣和接受能力。