有姐妹介绍东莞这边月子中心么 经济点还不错的😻😻😻

其他答案
可以问问家里的亲戚朋友,或者是去看看有没有什么团购套餐。
还是有的吧,只要是质量比较好的话应该都可以啊,应该都是没有什么问题的呢
我朋友前段时间去了东莞的一个月子中心,她觉得挺满意的。你可以问问她,也可以去网上看看有没有其他妈妈分享过他们的经历。
我之前在东莞待过一段时间,虽然不是为了月子中心,但听说有些地方口碑还不错。你可以先上网搜索一下,看看有没有其他妈妈的评价。
我听说东莞有些月子中心还不错的,你可以多问问身边的朋友或者亲戚,他们可能会知道一些靠谱的地方。