宝宝三个月了 我婆婆天天带着 连看都不让我看 也不让我抱 我一接近孩子她就闹 我怕她伤着孩子 可现在 我感觉宝宝不认我了 我今天回去的时候 我抱了会孩子 孩子就哭怎么办 我婆婆抱着她就不哭 不都说宝宝三月认母吗?

其他答案
这个时候还是需要看一下你自己的一些状况,可能小孩子到这个时候是会开始认人了。
这样就别让她管了,她刻意不让你们亲近,这是你辛辛苦苦生的孩子,一定要和自己亲
老大我都没带过,老大两三岁我带的。原来也不给我亲,慢慢改就改过来了。现在老大也和我亲。这个老小我带。
我婆婆都不理,想的时候就过来看看宝宝,一直都是我自己带,现在腰酸背痛
羡慕,我老公抱就不哭,我抱就哭,老公上班了我自己带要崩溃了
我婆婆也这样,我抱着她就总要去,你就多抱宝宝,母乳亲喂,多跟宝宝说话玩游戏,多出现在宝宝面前
多抱抱他 我家也是两个月快三个月 让我婆婆和我都抱
还3个月呢,3岁之前都不大记事情……
你就偷着乐吧……没让你带,自己玩潇洒不会啊
还是要参与娃娃的成长的.娃娃才会跟你亲.老婆婆实在有点过分了
怎么办我觉得好多的哈哈😆不用带娃可以自己玩,就喂个奶就可以了,反正现在小孩子也没有记忆
宝宝并不是三个月开始认人,我感觉他1个多月就开始慢慢依赖照顾者了,要多花时间陪宝宝,照顾宝宝
婆婆为什么不给你呢?那是你的孩子啊
宝宝对妈妈的认知需要时间培养,不要着急。多和宝宝接触,跟他说话、亲吻他,展示出你对他的爱和照顾,宝宝会渐渐建立起与你的亲密感。记得要耐心哦!
孩子从小的依赖感很强的
宝宝在这个阶段会更依赖主要照顾者,但这不代表他不认识你。试着多参与宝宝的生活,陪他玩耍、喂食、换尿布等,让他感受到你的关爱和温暖,他会慢慢认识到你是他最亲近的人。
宝宝现在可能更习惯和婆婆在一起,所以有时候会有点闹情绪,不过这是正常的。你可以多跟宝宝互动,给他一些温暖的表达,慢慢地他会认识到你是他的妈妈的。