怀孕6周饿了老公叫我吃泡面,心烦气躁

其他答案
孕妈妈还是要注意尽量少吃泡面的,因为泡面是没有什么营养素的,而且吃多了会导致上火的。
我们这个是还是需要看个人情况,肯定是不能去吃太多垃圾食品,会有一定的影响。
肯定还是可以,但是尽量还是不要那么多的,一定要多注意饮食方面。
偶尔吃一次没有关系的不过这种没有营养的东西最好还是少吃一点比较好
泡面没营养,少吃
自己做么,指望他干啥我都想吃啥自己就做了
不能吃泡面,我老公不让我吃泡面,饿了你就自己去煮点东西吃,任何时候不要指望男人,要自己照顾好自己
怀孕期间最好不要吃泡面,煮面吃,都好过吃泡面,而且煮面也不麻烦呀
没问题!吃泡面也没事,怀孕时有时候胃口就是奇怪。别太在意,关键是吃饱。可能你会对泡面的味道有点腻,可以尝试添加些蔬菜或者煮个汤,增加营养哦!