宫颈粘液栓长什么样 流出后多久会生

其他答案
宫颈粘液栓的颜色和质地因个体而异,有些可能是白色或黄色,有些可能像是蛋清一样。流出后多久会生,每个人的情况不同,很难给出一个准确的时间。
宫颈粘液栓通常是黏稠的,像是胶水一样。流出后多久会生,这个要根据个人的情况来判断,有的人可能很快就生,有的人可能需要等待一段时间。
宫颈粘液栓一般是透明或白色,类似于蛋清的质地。流出后多久会生,这个因人而异,每个人的情况不同。