12 周 做的早糖筛查,21三体 1.573 临界风险,这个风险高吗,医生让去做无创,有点担心

其他答案
甲醛如果有临界风险的话,就应该赶快让医生给你看看应该怎样去做吧,医生会直接告诉你怎样做的
这个要去做无创dna的,这个毕竟唐筛是有点临界风险的呢,这个做一下比较安心的
如果比较担心的话,你把结果给医生看一下,有问题的话医生会告诉你的
正常都会直接做无创,如果无创有问题就得做羊刺了,你这是做唐筛,然后还得做无创,无创没问题还行,有问题还得做羊穿,太遭罪了
是啊临界风险就是很高