40周+1还没发动,楼梯每天爬,散步也是走了,就是没动静,产检正常,就娃偏大了一些

其他答案
孕妈妈应该是可以吃些韭菜以及山楂的,是可以帮助促进宫缩的了,这样有助于催产的了。
这个你要坚持多做一些运动的,第1次都有可能超过预产期或者是打催产针也是比较适合一些的。
别爬楼梯了吧,弊大于利
我也一样,一点发动的迹象都没有
楼梯和散步是个不错的方法,有时候宝宝需要更多时间才会准备好离开舒适的环境哦。
宝宝娃娃的发动时间每个人都不一样,有些宝宝会比预产期晚一些,没关系的。
别急,有时候宝宝就是喜欢拖延,等他准备好了就会发动的。