孕早期9周,嗓子像刀割一样疼,可以吃消炎药吗?

其他答案
孕妈妈多半是有喉咙发炎的问题了,这个时候吃药的话是需要遵医嘱才可以的了,以免影响胎儿的了。
怀孕早期在怀孕九周的时候嗓子像刀割一样疼痛可能是最近呼吸道感染了是否服用消炎药要去医院
早期的话自己电话注意休息好了,想吃像刀割一样疼痛的话肯定还是检查一下。
多喝水
嗓子疼可能是因为身体免疫力下降,多休息、保持卫生、均衡饮食有助于缓解症状。
孕妇最好避免自行用药,可以咨询医生是否可以使用一些天然草药来缓解嗓子疼痛。
嗓子疼可能是孕期嗓子干燥引起的,试试喝温水或含漱口水缓解。