17周做B超检查说是男宝,25周中医号脉说是女宝,到底哪个准呢?

其他答案
我们这个时候不要太过在意孩子的性别了,顺其自然吧,主要是孩子健康就可以。
这个还真是看不出来了,男孩女孩都是一样的,只要健健康康的,不缺少这样的颜色就可以了,其他的就不要担心了
哈哈,那个都不准确,我姐姐中医把脉男孩,生下女孩,所以,保留好奇心,期待开盲盒。
姐妹,其实说到准确性的说法的话,只有宝宝出生的那一刻是百分之百准确的
我感觉还是B超应该是比较准确的了,把脉是一个什么原理了?这个不太懂了。但是越往后面,应该是看的越清楚的
有可能是中医说的比较准确,因为在做彩超的过程中有可能脐带刚好在两腿之间,所以说就会看错。