今天就是预产期啦,还没有发动,但是感觉宝宝在下面了,有时候会胎动会碰到宫颈私处有点不舒服,多久发动?

其他答案
预产期到了,注意胎动,异常就去医院,然后注意有没有见红有没有破水,祝姐妹好孕
预产期只是一个预测,每个宝宝都有自己的规律和时间表,有的宝宝会在预产期前几天就发动,有的宝宝会延迟一周左右才发动,耐心等待宝宝的到来吧,一切都会顺利的。
宝宝在下面的感觉说明宝宝已经入盆了,多数宝妈在预产期前后两周内会发动,但也有宝宝会提前或者延迟喔,放松心情,等待宝宝的到来吧。
宝宝在下面的感觉正常,有时候会碰到宫颈私处有点不舒服是因为宝宝在准备发动,一般来说,预产期前后一周内都有可能发动呢。