胎儿打嗝算不算胎动?

其他答案
我们这个时候也要看情况,做好相关检查就可以了,这个也是属于胎动,只要是孩子动了就是属于胎动。
这个好像不算吧,只能够说他动起来的时候才算吧,你也可以先观察吧,按时数胎动。
这应该不算的,应该在怀孕中期的时候确实也是比较敏感一些的,经常有这种表现的。
怀孕晚期的时候胎儿是比较容易出现打嗝的情况了,这个应该也是属于胎动的一种了。
这个也是不算胎动的,宝宝打嗝不算胎动的,这个就是喝了过多的羊水才会打嗝的
3)胎儿打嗝虽然不算是典型的胎动,但也是胎儿健康的表现之一。
2)打嗝是胎儿的一种常见运动,可以看作是胎动的一部分。
1)有些人认为胎儿打嗝算是胎动,因为他们会感受到胎儿在母体里的运动。