34➕3周了今天去做了B超检查,医生说胎儿头还是偏大,怎么办?到时候会不会很难生?

其他答案
头偏大的话,这个一般医生的话呢,他也是给你一个监测的一个范围吧
我觉得你自己不要担心啊,医生到时候会有办法的,你现在过度焦虑真的没有必要的
妈妈在怀孕晚期的时候检查胎儿头偏大。如果自己骨盆条件好的话还是可以顺产的。
我们这个时候可能是营养过剩了,所以有些时候还是需要自己控制下,这样才会更好一点。
我家宝宝头小怕是智力有问题
姐妹儿,我家宝宝33周双顶径就9.6cm了😂😂😂
我33+3双顶径89了医生也没说偏大呀,股骨头67
这个不一定的啦,有的宝宝也是偏大但是挺好顺产的,具体根据当时你和胎儿的情况
祝你一切顺顺利利的