38+2今天耻骨痛,腰也痛的站不直,还以后要生了,结果宫口都还没开,耻骨也不见咱痛腰也好点了,小腹又痛的,上厕所也痛,躺着也痛,什么啰级啊

其他答案
有些可能是因为压迫的感觉的,要记得补充一些钙也是可以更好的改善和。
应该就是要发动了吧,你可以去做个检查,我觉得应该很快就会生了。
听说现在离生还早,可能是宝宝越来越大压迫到周围的神经和骨骼了。可能需要多休息,换个舒服的姿势缓解一下。