请问一下 胎儿脐带绕颈一周该怎么办?

其他答案
胎儿脐带绕颈一周问题不大的,孕妈妈平时要注意数好胎动的,而且还要注意不要经常摸肚子的。
这个脐带绕颈一周呢,注意一下胎动就没问题了,宝宝会自己绕出来的
一周没啥担心的,之前我一胎还绕颈两周呢,后面还不是没问题,ta自己会再绕出来的
不碍事的,不用担心!
这种情况不用干预,你只需要每天数胎动就好,定期做产检
别担心,这是很常见的情况,大部分宝宝出生时都有脐带绕颈的情况。医生会在临产时检查宝宝的情况,如果有需要,会及时解开脐带,保证宝宝平安出生。