我不会炒菜是因为我怕油会喷出来,搞眼睛上,我害怕油,我一开火,那个油就喷喷出来,我害怕。不敢炒菜,所以炒菜不好吃。姐妹

其他答案
这个时候还是需要慢慢的学习就可以了,说实话,没有哪个人出生就会这些事情。
如果是炒菜的话还是要注意安全的,这个还是要注意一下,看一下情况
没事的,多练习几次就可以了,我也不是很会做饭,就是瞎做了,反正能吃
是的,炒菜时油会有些喷溅,但没关系,你可以试试低温慢炒,或者用盖子盖上锅子,这样油就不会喷到你眼睛上了。