孩子一岁多一直婆婆带,宝宝不要我,我也带不住,老是哭,抱她也抱不动多久,手就很酸,回来过年这些天,宝宝要爸爸,不要我,婆婆阴阳怪气的说一些话,说我不会带孩子,说孩子一直都是他儿子带,说我不带,心疼她儿子,我心里不舒服,有种孩子不跟我亲就算了,我还偷着玩,要带她们带好了,我才不管。

其他答案
我们这个时候小孩子跟着谁多肯定是需要水的,所以这种东西都需要培养出来的。
小孩子还是和妈妈亲,你平时没事的时候,多陪陪宝宝可能刚开始陌生
亲,那就趁着这段时间,多带宝宝玩玩,多和宝宝亲近,宝宝肯定会喜欢你的
是的呀 还是要有耐心