孕38+2了,宝宝目前还是没有要分娩的感觉,除了每天肚子持久的发硬发紧,再没有其他症状,前天疼了一早上还以为要生去内检了,医生说开到一指了,已经入盆很低了,但宫缩也很不规律,加上我是第一次一胎,普遍都会特别慢,真的是好着急啊,天天吃冰淇淋吃辣,每天也爬楼梯爬很多了,求发动方法

其他答案
接:三天发动,听说发催生贴很灵验,强力催生🙏🏻求立刻阵痛🙏🏻求立刻宫缩🙏🏻求无侧切🙏🏻求无撕裂🙏🙏强力催生,听说发催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上破水、超快顺产大人孩子都平安、顺产无侧切
听说发催生贴很灵验,强力催生🙏🏻求马上发动🙏🏻求立刻见红🙏🏻求立刻阵痛🙏🏻求立刻宫缩🙏🏻求无侧切🙏🏻求无撕裂🙏🙏强力催生,听说发催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上见红、超快顺产大人孩子都平安、顺产无侧切
接:一小时内发动,听说发催生贴很灵验,强力催生🙏🏻求立刻阵痛🙏🏻求立刻宫缩🙏🏻求无侧切🙏🏻求无撕裂🙏🙏强力催生,听说发催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上破水、超快顺产大人孩子都平安、顺产无侧切
38+3 二胎 也没动静
接:一小时内发动,听说发催生贴很灵验,强力催生🙏🏻求立刻阵痛🙏🏻求立刻宫缩🙏🏻求无侧切🙏🏻求无撕裂🙏🙏强力催生,听说发催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上破水、超快顺产大人孩子都平安、顺产无侧切
催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上见红、大人孩子都平安、顺产无侧切无撕裂!母子平安!求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩、跪求产娘娘显灵,强力催生
🙏🏻求立刻见红
🙏🏻求立刻阵痛
🙏🏻求立刻宫缩
催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上见红、大人孩子都平安、顺产无侧切无撕裂!母子平安!求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩、跪求产娘娘显灵,强力催生
🙏🏻求立刻见红
🙏🏻求立刻阵痛
🙏🏻求立刻宫缩
接:一小时内发动,听说发催生贴很灵验,强力催生🙏🏻求立刻阵痛🙏🏻求立刻宫缩🙏🏻求无侧切🙏🏻求无撕裂🙏🙏强力催生,听说发催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上破水、超快顺产大人孩子都平安、顺产无侧切
催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求 马上宫缩 马上阵痛 马上发动 大人孩子都平安 顺产无侧切无撕裂!,求强力发动,求马上宫缩
跪求送顺产娘娘显灵,强力催生
🙏🏻👶🏻👼🏻
🙏🏻求立刻阵痛👶🏻👼🏻
🙏🏻求立刻宫缩👶🏻👼🏻
🙏🏻求无侧切👶🏻👼
催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上见红、大人孩子都平安、顺产无侧切无撕裂!母子平安!求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩、跪求产娘娘显灵,强力催生
🙏🏻求立刻见红
🙏🏻求立刻阵痛
🙏🏻求立刻宫缩
催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上见红、大人孩子都平安、顺产无侧切无撕裂!母女平安!求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩、跪求产娘娘显灵,强力催生
🙏🏻求立刻见红
🙏🏻求立刻阵痛
🙏🏻求立刻宫缩
催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上见红、大人孩子都平安、顺产无侧切无撕裂!母子平安!求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩、跪求产娘娘显灵,强力催生
🙏🏻求立刻见红
🙏🏻求立刻阵痛
🙏🏻求立刻宫缩
接:一小时内发动,听说发催生贴很灵验,强力催生🙏🏻求立刻阵痛🙏🏻求立刻宫缩🙏🏻求无侧切🙏🏻求无撕裂🙏🙏强力催生,听说发催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上破水、超快顺产大人孩子都平安、顺产无侧切
催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上见红、大人孩子都平安、顺产无侧切无撕裂!母子平安!求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩、跪求产娘娘显灵,强力催生
🙏🏻求立刻见红
🙏🏻求立刻阵痛
🙏🏻求立刻宫缩
催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上见红、大人孩子都平安、顺产无侧切无撕裂!母子平安!求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩、跪求产娘娘显灵,强力催生
🙏🏻求立刻见红
🙏🏻求立刻阵痛
🙏🏻求立刻宫缩
放松心情,宝妈。有时候,越急越容易拖延生产哦。你可以试试泡个热水澡、做些轻松的瑜伽或者散步,帮助宝宝自然发动。记得,冰淇淋辣椒都只是小道传闻,不一定对每个宝宝都有效哦!
恭喜恭喜 加油加油哦 一切顺顺利利
妈妈,不要太焦虑了,宫缩不规律是很常见的现象,有时候宝宝可能需要更多的时间准备好迎接世界呢!你可以试试深呼吸、坐球,帮助宝宝顺利发动。
宝妈别着急,每个宝宝的发动时间都不一样的。多做点轻松的活动,听听音乐,看看电影,放松心情,有时候宝宝需要一个安静的环境才愿意出来哦!